INDIAN FOOD INDISCHES ESSEN

INDIAN FOOD INDISCHES ESSEN Lecker Lecker !!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 320 Bewertungen
24 Feb 2021 um 21:04 Das Essen war wie immer super lecker und ich bin wieder mal 100% zufrieden
24 Feb 2021 um 11:47 Brot kam nicht wie angegeben dazu und das Essen war viel zu scharf
22 Feb 2021 um 17:31 Super lecker und Super So soll es sein
21 Feb 2021 um 12:20 Chicken Masala war Super lecker! Portion große war O.K viel Fleisch aber Sauce könnte mehr sein. Top gerne wieder
20 Feb 2021 um 19:42 Essen war heiß und pünktlich. Die Portionen sind eher klein und für den Preis hätte ich mehr als 4 kleine Stücke Fleisch erwartet. Geschmacklich eher mittelmäßig. Durch die Bewertungen entstand eine Erwartung, die leider nicht erfüllt wurde. Schade.
15 Feb 2021 um 15:12 Curry war Super lecker Lieferzeit OK
10 Feb 2021 um 22:03 Wir bestellen indisch mittlerweile nur noch hier und es ist wie immer vom Feinsten & mit Abstand das beste indische Essen in der Stadt. Wir sind noch nie enttäuscht worden! Die Lieferantin war auch wieder sehr lieb und super sympathisch. Fantastisch!
9 Feb 2021 um 21:33 Bestes Indisches Restaurant weit und breit. Chicken Masala Hot war der Hit
4 Feb 2021 um 22:15 Sympathische Frau.. Die das essen geliefert hat. Top!!
4 Feb 2021 um 0:13 Wiedermal sehr schnell geliefert und Chicken Masala Curry war Weltklasse
3 Feb 2021 um 20:34 Die Lieferung kam just in time das Essen von Bombay war wie gewohnt sehr lecker. Wir sind seit Beginn Gäste des ersten indischen Restaurants in Bremen
1 Feb 2021 um 1:38 Ich bestelle seit vielen Jahren hier und muss sagen, das dieses Restaurant ist das beste. Alle anderen Neuankömmlinge in dieser Gegend, die ich ausprobiert habe waren nicht lange so gut wie dieses Restaurant. Von mir aus 1 Million Sterne